طريقة تحضير بسكويت اللانكشير

المقادير
8 اشخاص- 2 ونصف كوب دقيق
- 2 ونصف كوب نشا
- كوب ونصف زبدة طرية
- كوب وثلث سكر ناعم
- 2 بيضة
- فانيليا
- ملعقة صغيرة بايكنج بودر
- الزينة:
- مربى
- جوز الهند
- مكسرات مطحونة
- شوكولاتة ذائبة
طريقة التحضير
نخفق الزبدة قليلاً، ثم نضيف السكر ونخفق جيداً.
يضاف البيض مع الفانيليا ونخفق لمدة 5 دقائق.
يضاف الدقيق بالبايكنج بودر ونخلط حتى نحصل على عجينة لينة.
نشكل العجينة على شكل كرات صغيرة بحجم حبة البندق، وتخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10-12 دقيقة.
يبرد البسكويت جيداً، ثم تلصق كل حبتين بالقليل من المربى ثم تغمس الحبات في المكسرات أو جوز الهند.
يمكن استبدال المربى بالشوكولاتة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق