الاثنين، 23 مايو 2016

طريقة تحضير بسكويت اللانكشير

طريقة تحضير بسكويت اللانكشير

968131






المقادير

8 اشخاص 
  • 2 ونصف كوب دقيق
  • 2 ونصف كوب نشا
  • كوب ونصف زبدة طرية
  • كوب وثلث سكر ناعم
  • 2 بيضة
  • فانيليا
  • ملعقة صغيرة بايكنج بودر
  • الزينة:
  • مربى
  • جوز الهند
  • مكسرات مطحونة
  • شوكولاتة ذائبة

طريقة التحضير

نخفق الزبدة قليلاً، ثم نضيف السكر ونخفق جيداً.
يضاف البيض مع الفانيليا ونخفق لمدة 5 دقائق.
يضاف الدقيق بالبايكنج بودر ونخلط حتى نحصل على عجينة لينة.
نشكل العجينة على شكل كرات صغيرة بحجم حبة البندق، وتخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 10-12 دقيقة.
يبرد البسكويت جيداً، ثم تلصق كل حبتين بالقليل من المربى ثم تغمس الحبات في المكسرات أو جوز الهند.
يمكن استبدال المربى بالشوكولاتة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق